Moribashi Kaneka 150mm
Origen: hechos artesanalmente en Japón
Material: de Acero inoxidable
Mango: madera de magnolia y férula de cuerno de búfalo
Longitud de la parte metálica: 150mm
Largo total: 292mm
Peso: 57g
Los Moribashi son una herramienta fundamental para los Sushiman. Les permiten emplatar y ubicar con precisión y control las decoraciones más delicadas sin tocar los alimentos innecesariamente. No alteran la temperatura de la comida. Requieren cierta práctica para su manejo, pero una vez logrado, no usan más las pinzas de emplatado.
$102.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Moribashi Kaneka 150mm
Origen: hechos artesanalmente en Japón
Material: de Acero inoxidable
Mango: madera de magnolia y férula de cuerno de búfalo
Longitud de la parte metálica: 150mm
Largo total: 292mm
Peso: 57g
Los Moribashi son una herramienta fundamental para los Sushiman. Les permiten emplatar y ubicar con precisión y control las decoraciones más delicadas sin tocar los alimentos innecesariamente. No alteran la temperatura de la comida. Requieren cierta práctica para su manejo, pero una vez logrado, no usan más las pinzas de emplatado.