En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S220 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Características
Origen: hecho artesanalmente en Japón
Tipo: Cuchillo para pescado / Deba
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Monobisel para diestros
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 253g
Largo de la hoja: 165mm
Largo total: 284mm
Altura de hoja en el talón: 51mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Deba
Es un cuchillo específico para trabajar pescados. Puede ser utilizado para trozar y filetear todo tipo de pescados. Los cuchillos de cocina japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. En el Deba, la medida de 165mm de hoja es la más popular entre usuarios profesionales y hogareños.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia y detergente.
Secar inmediatamente con un paño suave.
El uso inadecuado puede generar mellas en el filo.
El mantenimiento inadecuado puede generar corrosión.
$293.000,00
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Características
Origen: hecho artesanalmente en Japón
Tipo: Cuchillo para pescado / Deba
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Monobisel para diestros
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 253g
Largo de la hoja: 165mm
Largo total: 284mm
Altura de hoja en el talón: 51mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Deba
Es un cuchillo específico para trabajar pescados. Puede ser utilizado para trozar y filetear todo tipo de pescados. Los cuchillos de cocina japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. En el Deba, la medida de 165mm de hoja es la más popular entre usuarios profesionales y hogareños.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia y detergente.
Secar inmediatamente con un paño suave.
El uso inadecuado puede generar mellas en el filo.
El mantenimiento inadecuado puede generar corrosión.