Glestain 21cm - Gyuto / Chef

En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S300 dólar billete o pesos según cotización del Blue


Especificaciones


Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón

Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef

Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión

Acero: Acuto 440

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)

Bolster: acero inoxidable

Dureza: 59HRC

Peso: 249g

Largo de la hoja: 210mm

Largo total: 335mm

Altura de la hoja en el talón: 46mm


Descripción

Glestain es una marca de cuchillos profesionales única por su diseño de doble hilera de alveólos. Haciéndolo el método más efectivo para prevenir que los alimentos se adhieran a la hoja del cuchillo. Algo más pesado que otros cuchillos japoneses del mismo tipo y largo pero muy bien balanceado por el contrapeso de acero inoxidable ubicado en la parte posterior del mango


El uso del Gyuto

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.



Glestain 21cm - Gyuto / Chef

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Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef

Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión

Acero: Acuto 440

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)

Bolster: acero inoxidable

Dureza: 59HRC

Peso: 249g

Largo de la hoja: 210mm

Largo total: 335mm

Altura de la hoja en el talón: 46mm


Descripción

Glestain es una marca de cuchillos profesionales única por su diseño de doble hilera de alveólos. Haciéndolo el método más efectivo para prevenir que los alimentos se adhieran a la hoja del cuchillo. Algo más pesado que otros cuchillos japoneses del mismo tipo y largo pero muy bien balanceado por el contrapeso de acero inoxidable ubicado en la parte posterior del mango


El uso del Gyuto

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.



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