Glestain 21cm - Gyuto / Chef
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S300 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón
Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Acuto 440
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)
Bolster: acero inoxidable
Dureza: 59HRC
Peso: 249g
Largo de la hoja: 210mm
Largo total: 335mm
Altura de la hoja en el talón: 46mm
Descripción
Glestain es una marca de cuchillos profesionales única por su diseño de doble hilera de alveólos. Haciéndolo el método más efectivo para prevenir que los alimentos se adhieran a la hoja del cuchillo. Algo más pesado que otros cuchillos japoneses del mismo tipo y largo pero muy bien balanceado por el contrapeso de acero inoxidable ubicado en la parte posterior del mango
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.
$400.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Glestain 21cm - Gyuto / Chef
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S300 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón
Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Acuto 440
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)
Bolster: acero inoxidable
Dureza: 59HRC
Peso: 249g
Largo de la hoja: 210mm
Largo total: 335mm
Altura de la hoja en el talón: 46mm
Descripción
Glestain es una marca de cuchillos profesionales única por su diseño de doble hilera de alveólos. Haciéndolo el método más efectivo para prevenir que los alimentos se adhieran a la hoja del cuchillo. Algo más pesado que otros cuchillos japoneses del mismo tipo y largo pero muy bien balanceado por el contrapeso de acero inoxidable ubicado en la parte posterior del mango
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.