Hisashige SK Steel 18cm - Gyuto / Chef
Características
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo de chef / Gyuto
Tipo de acero: NO es resistente a la corrosión
Acero: SK Steel/ acero al carbono
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Plywood negro
Peso: 144g
Largo de la hoja: 180mm
Largo total: 298mm
Altura de la hoja en el talón: 41mm
Descripción
Los cuchillos Hisashige son muy recomendados para aquellos que buscan un filo excelente, duradero y fácil de afilar a un valor accesible. Su mango negro, clásico y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.
Evitar alimentos ácidos porque puede generar corrosión. Ejemplo: cebolla, cítricos, etc
$166.000,00
Precio final: $157.700,00
Hisashige SK Steel 18cm - Gyuto / Chef
Características
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo de chef / Gyuto
Tipo de acero: NO es resistente a la corrosión
Acero: SK Steel/ acero al carbono
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Plywood negro
Peso: 144g
Largo de la hoja: 180mm
Largo total: 298mm
Altura de la hoja en el talón: 41mm
Descripción
Los cuchillos Hisashige son muy recomendados para aquellos que buscan un filo excelente, duradero y fácil de afilar a un valor accesible. Su mango negro, clásico y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.
Evitar alimentos ácidos porque puede generar corrosión. Ejemplo: cebolla, cítricos, etc