Hisashige SK Steel 18cm - Gyuto / Chef


Características


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo de chef / Gyuto

Tipo de acero: NO es resistente a la corrosión

Acero: SK Steel/ acero al carbono

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Plywood negro

Peso: 144g

Largo de la hoja: 180mm

Largo total: 298mm

Altura de la hoja en el talón: 41mm


Descripción

Los cuchillos Hisashige son muy recomendados para aquellos que buscan un filo excelente, duradero y fácil de afilar a un valor accesible. Su mango negro, clásico y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del Gyuto

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Evitar alimentos ácidos porque puede generar corrosión. Ejemplo: cebolla, cítricos, etc

Hisashige 18cm SK steel Gyuto / Chef

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Precio final: $157.700,00

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Hisashige SK Steel 18cm - Gyuto / Chef


Características


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo de chef / Gyuto

Tipo de acero: NO es resistente a la corrosión

Acero: SK Steel/ acero al carbono

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Plywood negro

Peso: 144g

Largo de la hoja: 180mm

Largo total: 298mm

Altura de la hoja en el talón: 41mm


Descripción

Los cuchillos Hisashige son muy recomendados para aquellos que buscan un filo excelente, duradero y fácil de afilar a un valor accesible. Su mango negro, clásico y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del Gyuto

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Evitar alimentos ácidos porque puede generar corrosión. Ejemplo: cebolla, cítricos, etc

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