Jikko Tsuchime VG10 21cm - Gyuto / Chef
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S320 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Sanmai con núcleo VG10
Acabado: Martillado y pulido
Doble bisel: 50/50 diestros
Material del mango: octogonal de Ebano
Dureza: 61HRC
Peso: 159g
Largo de la hoja: 210mm
Largo total: 367mm
Altura de la hoja en el talón: 51mm
Descripción
Jikko es uno de los fabricantes más prestigiosos de la ciudad de Sakai, cuarta generación fundada en 1901. Sus cuchillos son considerados obras de arte y tienen alta atención al detalle.
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.
$427.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Jikko Tsuchime VG10 21cm - Gyuto / Chef
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S320 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Sanmai con núcleo VG10
Acabado: Martillado y pulido
Doble bisel: 50/50 diestros
Material del mango: octogonal de Ebano
Dureza: 61HRC
Peso: 159g
Largo de la hoja: 210mm
Largo total: 367mm
Altura de la hoja en el talón: 51mm
Descripción
Jikko es uno de los fabricantes más prestigiosos de la ciudad de Sakai, cuarta generación fundada en 1901. Sus cuchillos son considerados obras de arte y tienen alta atención al detalle.
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.