Misono Handmade Molybdenum 21cm - Gyuto / Chef
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S180 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón
Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef
Tipo de acero: Acero molibdeno resistente a la corrosión
Acero: AUS8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)
Dureza: 57HRC
Peso: 152g
Largo de la hoja: 270mm
Largo total: 335mm
Altura de la hoja en el talón: 44mm
Descripción
Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero Molibdeno es su gama de entrada.
Sin embargo el standard de calidad y acabado es igual que en los productos más premium de la marca.
El acero AUS8 es resistente a la corrosión, de gran durabilidad y fácil de reafilar
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.
$240.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Misono Handmade Molybdenum 21cm - Gyuto / Chef
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S180 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón
Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef
Tipo de acero: Acero molibdeno resistente a la corrosión
Acero: AUS8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)
Dureza: 57HRC
Peso: 152g
Largo de la hoja: 270mm
Largo total: 335mm
Altura de la hoja en el talón: 44mm
Descripción
Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero Molibdeno es su gama de entrada.
Sin embargo el standard de calidad y acabado es igual que en los productos más premium de la marca.
El acero AUS8 es resistente a la corrosión, de gran durabilidad y fácil de reafilar
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.