Misono UX10 21cm - Gyuto / Chef

En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S310 dólar billete o pesos según cotización del Blue


Especificaciones


Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón

Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef

Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión

Acero: Sueco de alta pureza

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)

Bolster: Niquel, color plata

Dureza: 59/60HRC

Peso: 161g

Largo de la hoja: 210mm

Largo total: 340mm

Altura de la hoja en el talón: 44mm


Descripción

Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero sueco es su gama más alta.

Toda la línea UX10 se termina afilando a mano con un filo óptimo recién sacado de la caja.


El uso del Gyuto

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.



Misono UX10 21cm - Gyuto / Chef

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Especificaciones


Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón

Tipo: Cuchillo Gyuto / Chef

Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión

Acero: Sueco de alta pureza

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)

Bolster: Niquel, color plata

Dureza: 59/60HRC

Peso: 161g

Largo de la hoja: 210mm

Largo total: 340mm

Altura de la hoja en el talón: 44mm


Descripción

Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero sueco es su gama más alta.

Toda la línea UX10 se termina afilando a mano con un filo óptimo recién sacado de la caja.


El uso del Gyuto

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.



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