Sakai Soichi AUS10 Nickel Damascus 21cm - Gyuto / Chef
En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S230 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Japón
Tipo: Cuchillo Kiritsuke / Chef
Tipo de acero: acero niquel damasco 67 capas, resistente a la corrosión
Acabado: Pulido espejo
Núcleo: acero AUS10
Doble bisel: 50/50
Dureza: 58-60HRC
Material del mango: octogonal de magnolia con férula de cuerno de búfalo
Peso: 155g
Largo de la hoja: 210mm
Largo total: 364mm
Alto de hoja en el talón: 45mm
Descripción
Los cuchillos Sakai Soichi están hechos en Sakai, Osaka, Japón, conocida como la ciudad de los cuchillos por sus más de 600 años de historia donde sus artesanos pasaron su conocimiento y experiencia de generación en generación. Esta línea de acero Damasco es una de las más vistosas
El uso del Kiritsuke
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular. A diferencia del Gyuto, el Kiritsuke tiene un perfil con menor curvatura, y un peso ligeramente mayor hacia la punta, adecuado para el corte arriba - abajo, sin tanto oscilamiento como con el otro.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia y detergente.
Secar inmediatamente con un paño suave.
El uso inadecuado puede generar mellas en el filo.
El mantenimiento inadecuado puede generar corrosión.
$307.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Sakai Soichi AUS10 Nickel Damascus 21cm - Gyuto / Chef
En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S230 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Japón
Tipo: Cuchillo Kiritsuke / Chef
Tipo de acero: acero niquel damasco 67 capas, resistente a la corrosión
Acabado: Pulido espejo
Núcleo: acero AUS10
Doble bisel: 50/50
Dureza: 58-60HRC
Material del mango: octogonal de magnolia con férula de cuerno de búfalo
Peso: 155g
Largo de la hoja: 210mm
Largo total: 364mm
Alto de hoja en el talón: 45mm
Descripción
Los cuchillos Sakai Soichi están hechos en Sakai, Osaka, Japón, conocida como la ciudad de los cuchillos por sus más de 600 años de historia donde sus artesanos pasaron su conocimiento y experiencia de generación en generación. Esta línea de acero Damasco es una de las más vistosas
El uso del Kiritsuke
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular. A diferencia del Gyuto, el Kiritsuke tiene un perfil con menor curvatura, y un peso ligeramente mayor hacia la punta, adecuado para el corte arriba - abajo, sin tanto oscilamiento como con el otro.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia y detergente.
Secar inmediatamente con un paño suave.
El uso inadecuado puede generar mellas en el filo.
El mantenimiento inadecuado puede generar corrosión.