Sakai Soichi AUS10 Nickel Damascus 21cm - Gyuto / Chef


En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S230 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Japón

Tipo: Cuchillo Kiritsuke / Chef

Tipo de acero: acero niquel damasco 67 capas, resistente a la corrosión

Acabado: Pulido espejo

Núcleo: acero AUS10

Doble bisel: 50/50

Dureza: 58-60HRC

Material del mango: octogonal de magnolia con férula de cuerno de búfalo

Peso: 155g

Largo de la hoja: 210mm

Largo total: 364mm

Alto de hoja en el talón: 45mm


Descripción

Los cuchillos Sakai Soichi están hechos en Sakai, Osaka, Japón, conocida como la ciudad de los cuchillos por sus más de 600 años de historia donde sus artesanos pasaron su conocimiento y experiencia de generación en generación. Esta línea de acero Damasco es una de las más vistosas


El uso del Kiritsuke

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular. A diferencia del Gyuto, el Kiritsuke tiene un perfil con menor curvatura, y un peso ligeramente mayor hacia la punta, adecuado para el corte arriba - abajo, sin tanto oscilamiento como con el otro.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia y detergente.

Secar inmediatamente con un paño suave.

El uso inadecuado puede generar mellas en el filo.

El mantenimiento inadecuado puede generar corrosión.

Sakai Soichi AUS10 Nickel Damascus 21cm - Kiritsuke / Multiuso

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Sakai Soichi AUS10 Nickel Damascus 21cm - Gyuto / Chef


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Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Japón

Tipo: Cuchillo Kiritsuke / Chef

Tipo de acero: acero niquel damasco 67 capas, resistente a la corrosión

Acabado: Pulido espejo

Núcleo: acero AUS10

Doble bisel: 50/50

Dureza: 58-60HRC

Material del mango: octogonal de magnolia con férula de cuerno de búfalo

Peso: 155g

Largo de la hoja: 210mm

Largo total: 364mm

Alto de hoja en el talón: 45mm


Descripción

Los cuchillos Sakai Soichi están hechos en Sakai, Osaka, Japón, conocida como la ciudad de los cuchillos por sus más de 600 años de historia donde sus artesanos pasaron su conocimiento y experiencia de generación en generación. Esta línea de acero Damasco es una de las más vistosas


El uso del Kiritsuke

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo. La medida de 21cm de hoja es la más popular. A diferencia del Gyuto, el Kiritsuke tiene un perfil con menor curvatura, y un peso ligeramente mayor hacia la punta, adecuado para el corte arriba - abajo, sin tanto oscilamiento como con el otro.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia y detergente.

Secar inmediatamente con un paño suave.

El uso inadecuado puede generar mellas en el filo.

El mantenimiento inadecuado puede generar corrosión.

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