En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S220 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.


Características


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo de chef / Gyuto

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: AUS-8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Compuesto de madera de abedul

Dureza: 58HRC

Peso: 214g

Largo de la hoja: 240mm

Largo total: 367mm

Altura de hoja en el talón: 50mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del Gyuto

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Suisin Inox 24cm - Gyuto / Chef

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Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo de chef / Gyuto

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: AUS-8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Compuesto de madera de abedul

Dureza: 58HRC

Peso: 214g

Largo de la hoja: 240mm

Largo total: 367mm

Altura de hoja en el talón: 50mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del Gyuto

Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

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