En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S220 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Características
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo de chef / Gyuto
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 214g
Largo de la hoja: 240mm
Largo total: 367mm
Altura de hoja en el talón: 50mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.
$293.000,00
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Características
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo de chef / Gyuto
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 214g
Largo de la hoja: 240mm
Largo total: 367mm
Altura de hoja en el talón: 50mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Gyuto
Es un cuchillo de chef muy versátil. Puede ser utilizado para cortar carnes, pescados y vegetales, ideal para la cocina occidental. Los cuchillos de chef japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.