Características
Origen: hecho artesanalmente en Japón
Tipo: Cuchillo deshuesador / Honesuki
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Doble bisel: 80/20
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 167g
Largo de la hoja: 150mm
Largo total: 265mm
Altura de hoja en el talón: 41mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Honesuki
Es un cuchillo utilizado para deshuesar y trozar aves, separar carne de los huesos. Puede reemplazar perfectamente al deshuesador occidental.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia y detergente.
Secar inmediatamente con un paño suave.
El uso inadecuado puede generar mellas en el filo.
El mantenimiento inadecuado puede generar corrosión.
$283.000,00
Precio final: $268.850,00
Características
Origen: hecho artesanalmente en Japón
Tipo: Cuchillo deshuesador / Honesuki
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Doble bisel: 80/20
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 167g
Largo de la hoja: 150mm
Largo total: 265mm
Altura de hoja en el talón: 41mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Honesuki
Es un cuchillo utilizado para deshuesar y trozar aves, separar carne de los huesos. Puede reemplazar perfectamente al deshuesador occidental.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia y detergente.
Secar inmediatamente con un paño suave.
El uso inadecuado puede generar mellas en el filo.
El mantenimiento inadecuado puede generar corrosión.