Suisin Tsuchime Damascus 16,5cm - Nakiri / Vegetales
En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S215 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo para vegetales / Nakiri
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Damasco 17 capas, núcleo de acero V10
Doble bisel: 50/50
Material del mango: Caoba
Dureza: 60-61HRC
Peso: 189g
Largo de la hoja: 165mm
Largo total:288mm
Altura de la hoja en el talón: 45mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Tsuchime Damascus están hechos de 17 capas de acero inoxidable con núcleo V10. Presenta un diseño con textura martillada, único para cada cuchillo. Una línea que gana popularidad por su bello diseño, dureza del acero, retención de filo y resistencia a la corrosión. Sus biseles simétricos lo hacen apropiado para usuarios diestros y zurdos.
El uso del Nakiri
Es el cuchillo ideal para corte de vegetales. Su alto perfil, bajo espesor y mayor superficie recta lo hacen super preciso sobre la tabla.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede lastimar el filo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, Puede mellar el filo.
$287.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Suisin Tsuchime Damascus 16,5cm - Nakiri / Vegetales
En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S215 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo para vegetales / Nakiri
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Damasco 17 capas, núcleo de acero V10
Doble bisel: 50/50
Material del mango: Caoba
Dureza: 60-61HRC
Peso: 189g
Largo de la hoja: 165mm
Largo total:288mm
Altura de la hoja en el talón: 45mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Tsuchime Damascus están hechos de 17 capas de acero inoxidable con núcleo V10. Presenta un diseño con textura martillada, único para cada cuchillo. Una línea que gana popularidad por su bello diseño, dureza del acero, retención de filo y resistencia a la corrosión. Sus biseles simétricos lo hacen apropiado para usuarios diestros y zurdos.
El uso del Nakiri
Es el cuchillo ideal para corte de vegetales. Su alto perfil, bajo espesor y mayor superficie recta lo hacen super preciso sobre la tabla.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede lastimar el filo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, Puede mellar el filo.