En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S120 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Características
Origen: hecho artesanalmente en la ciudad de Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo de Pan
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: aleación de molibdeno
Material del mango: POM resina de poliacetal
Dureza: 58HRC
Peso: 137g
Largo de la hoja: 250mm
Largo total: 382mm
Altura de la hoja en el talón: 30mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están queriendo mejorar su set de cuchillos. Esta serie tiene hojas delgadas y muy afiladas, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango de resina, repele la humedad y tiene alta resistencia mecánica.
El uso del cuchillo de Pan
Es un cuchillo específico e indispensable. Puede ser utilizado para cortar y porcionar panes con cortezas duras o blandas, bizcochuelos y budines, sin desgarrar la miga.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.
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Características
Origen: hecho artesanalmente en la ciudad de Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo de Pan
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: aleación de molibdeno
Material del mango: POM resina de poliacetal
Dureza: 58HRC
Peso: 137g
Largo de la hoja: 250mm
Largo total: 382mm
Altura de la hoja en el talón: 30mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están queriendo mejorar su set de cuchillos. Esta serie tiene hojas delgadas y muy afiladas, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango de resina, repele la humedad y tiene alta resistencia mecánica.
El uso del cuchillo de Pan
Es un cuchillo específico e indispensable. Puede ser utilizado para cortar y porcionar panes con cortezas duras o blandas, bizcochuelos y budines, sin desgarrar la miga.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.