En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S120 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.


Características


Origen: hecho artesanalmente en la ciudad de Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo de Pan

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: aleación de molibdeno

Material del mango: POM resina de poliacetal

Dureza: 58HRC

Peso: 137g

Largo de la hoja: 250mm

Largo total: 382mm

Altura de la hoja en el talón: 30mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están queriendo mejorar su set de cuchillos. Esta serie tiene hojas delgadas y muy afiladas, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango de resina, repele la humedad y tiene alta resistencia mecánica.


El uso del cuchillo de Pan

Es un cuchillo específico e indispensable. Puede ser utilizado para cortar y porcionar panes con cortezas duras o blandas, bizcochuelos y budines, sin desgarrar la miga.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Suisin Inox 25cm - Pan

$160.000,00

Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Las entregas pueden sufrir demoras por parte del Correo y son ajenas a la responsabilidad del Afilador Japonés

Calculá el costo de envío

En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S120 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.


Características


Origen: hecho artesanalmente en la ciudad de Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo de Pan

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: aleación de molibdeno

Material del mango: POM resina de poliacetal

Dureza: 58HRC

Peso: 137g

Largo de la hoja: 250mm

Largo total: 382mm

Altura de la hoja en el talón: 30mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están queriendo mejorar su set de cuchillos. Esta serie tiene hojas delgadas y muy afiladas, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango de resina, repele la humedad y tiene alta resistencia mecánica.


El uso del cuchillo de Pan

Es un cuchillo específico e indispensable. Puede ser utilizado para cortar y porcionar panes con cortezas duras o blandas, bizcochuelos y budines, sin desgarrar la miga.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Mi carrito