Misono UX10 13cm - Pety / Utilitario
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S210 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón
Tipo: Cuchillo Pety / Utilitario
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Sueco de alta pureza
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)
Bolster: Niquel, color plata
Dureza: 59/60HRC
Peso: 71g
Largo de la hoja: 130mm
Largo total: 244mm
Altura de la hoja en el talón: 28mm
Descripción
Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero sueco es su gama más alta.
Toda la línea UX10 se termina afilando a mano con un filo óptimo recién sacado de la caja.
El uso del Pety
Es un cuchillo utilitario muy versátil. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.
$280.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Misono UX10 13cm - Pety / Utilitario
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S210 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón
Tipo: Cuchillo Pety / Utilitario
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Sueco de alta pureza
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)
Bolster: Niquel, color plata
Dureza: 59/60HRC
Peso: 71g
Largo de la hoja: 130mm
Largo total: 244mm
Altura de la hoja en el talón: 28mm
Descripción
Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero sueco es su gama más alta.
Toda la línea UX10 se termina afilando a mano con un filo óptimo recién sacado de la caja.
El uso del Pety
Es un cuchillo utilitario muy versátil. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.