Suisin High Carbon 15cm - Pety / Utilitario
Características
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo utilitario / Pety
Tipo de acero: NO es resistente a la corrosión
Acero: Nihon kou / acero al carbono
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Plywood negro
Dureza: 58HRC
Peso: 84g
Largo de la hoja: 150mm
Largo total: 266mm
Altura de la hoja en el talón: 29mm
Descripción
Los cuchillos Suisin High Carbon son muy recomendados para aquellos que buscan un filo excelente, duradero y fácil de afilar. Su mango negro, clásico y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Pety
Es un cuchillo utilitario muy versátil. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.
Evitar alimentos ácidos porque puede generar corrosión. Ejemplo: cebolla, cítricos, etc
$183.000,00
Precio final: $173.850,00
Suisin High Carbon 15cm - Pety / Utilitario
Características
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo utilitario / Pety
Tipo de acero: NO es resistente a la corrosión
Acero: Nihon kou / acero al carbono
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Plywood negro
Dureza: 58HRC
Peso: 84g
Largo de la hoja: 150mm
Largo total: 266mm
Altura de la hoja en el talón: 29mm
Descripción
Los cuchillos Suisin High Carbon son muy recomendados para aquellos que buscan un filo excelente, duradero y fácil de afilar. Su mango negro, clásico y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Pety
Es un cuchillo utilitario muy versátil. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.
Evitar alimentos ácidos porque puede generar corrosión. Ejemplo: cebolla, cítricos, etc