Características


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo utilitario / Pety

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: AUS-8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Compuesto de madera de abedul

Dureza: 58HRC

Peso: 80g

Largo de la hoja: 150mm

Largo total: 285mm

Altura de la hoja en el talón: 30mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del Pety

Es un cuchillo utilitario muy versátil. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Suisin Inox 15cm - Pety / Utilitario

$151.000,00

Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Las entregas pueden sufrir demoras por parte del Correo y son ajenas a la responsabilidad del Afilador Japonés

Calculá el costo de envío


Características


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo utilitario / Pety

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: AUS-8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Compuesto de madera de abedul

Dureza: 58HRC

Peso: 80g

Largo de la hoja: 150mm

Largo total: 285mm

Altura de la hoja en el talón: 30mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del Pety

Es un cuchillo utilitario muy versátil. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Mi carrito