Características


Origen: hecho artesanalmente en la ciudad de Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo de oficio / Paring

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: AUS-8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Compuesto de madera de abedul

Dureza: 58HRC

Peso: 55g

Largo de la hoja: 80mm

Largo total: 184mm

Altura de la hoja en el talón: 22mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del cuchillo de oficio

Es un cuchillo indispensable en la cocina. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Su reducido tamaño lo hace ideal para utilizar en el aire. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Suisin Inox 8cm - Oficio / Paring

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Características


Origen: hecho artesanalmente en la ciudad de Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo de oficio / Paring

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: AUS-8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Compuesto de madera de abedul

Dureza: 58HRC

Peso: 55g

Largo de la hoja: 80mm

Largo total: 184mm

Altura de la hoja en el talón: 22mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del cuchillo de oficio

Es un cuchillo indispensable en la cocina. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Su reducido tamaño lo hace ideal para utilizar en el aire. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

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