Características
Origen: hecho artesanalmente en la ciudad de Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo de oficio / Paring
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 55g
Largo de la hoja: 80mm
Largo total: 184mm
Altura de la hoja en el talón: 22mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del cuchillo de oficio
Es un cuchillo indispensable en la cocina. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Su reducido tamaño lo hace ideal para utilizar en el aire. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.
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Características
Origen: hecho artesanalmente en la ciudad de Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo de oficio / Paring
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 55g
Largo de la hoja: 80mm
Largo total: 184mm
Altura de la hoja en el talón: 22mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del cuchillo de oficio
Es un cuchillo indispensable en la cocina. Puede ser utilizado para pelar y porcionar frutas, cortar hierbas y otros ingredientes pequeños y delicados. Su reducido tamaño lo hace ideal para utilizar en el aire. Los cuchillos japoneses tienen mejor filo y mayor retención del mismo.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.