Jikko Tsuchime VG10 16,5cm - Bunka / Multiuso


En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S300 dólar billete o pesos según cotización del Blue


Especificaciones


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo Bunka / Multiuso

Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión

Acero: Sanmai con núcleo VG10

Acabado: Martillado y pulido

Doble bisel: 50/50 diestros

Material del mango: octogonal de Ebano

Dureza: 61HRC

Peso: 138g

Largo de la hoja: 165mm

Largo total: 310mm

Altura de la hoja en el talón: 47mm


Descripción

Jikko es uno de los fabricantes más prestigiosos de la ciudad de Sakai, cuarta generación fundada en 1901. Sus cuchillos son considerados obras de arte y tienen alta atención al detalle.


El uso del Bunka

Es un cuchillo multiuso, apto para corte de vegetales, carnes y pescados. Su longitud reducida lo hace muy cómodo para utilizar en espacios pequeños, sea en cocinas hogareñas como profesionales.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.



Jikko Tsuchime VG10 16,5cm - Bunka / Multiuso

$400.000,00

Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Las entregas pueden sufrir demoras por parte del Correo y son ajenas a la responsabilidad del Afilador Japonés

Calculá el costo de envío

Jikko Tsuchime VG10 16,5cm - Bunka / Multiuso


En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S300 dólar billete o pesos según cotización del Blue


Especificaciones


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo Bunka / Multiuso

Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión

Acero: Sanmai con núcleo VG10

Acabado: Martillado y pulido

Doble bisel: 50/50 diestros

Material del mango: octogonal de Ebano

Dureza: 61HRC

Peso: 138g

Largo de la hoja: 165mm

Largo total: 310mm

Altura de la hoja en el talón: 47mm


Descripción

Jikko es uno de los fabricantes más prestigiosos de la ciudad de Sakai, cuarta generación fundada en 1901. Sus cuchillos son considerados obras de arte y tienen alta atención al detalle.


El uso del Bunka

Es un cuchillo multiuso, apto para corte de vegetales, carnes y pescados. Su longitud reducida lo hace muy cómodo para utilizar en espacios pequeños, sea en cocinas hogareñas como profesionales.


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.



Mi carrito