Jikko Tsuchime VG10 16,5cm - Santoku / Multiuso
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S290 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo Santoku / Multiuso
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Sanmai con núcleo VG10
Acabado: Martillado y pulido
Doble bisel: 50/50 diestros
Material del mango: octogonal de Ebano
Dureza: 61HRC
Peso: 143g
Largo de la hoja: 165mm
Largo total: 313mm
Altura de la hoja en el talón: 48mm
Descripción
Jikko es uno de los fabricantes más prestigiosos de la ciudad de Sakai, cuarta generación fundada en 1901. Sus cuchillos son considerados obras de arte y tienen alta atención al detalle.
El uso del Santoku
Es un cuchillo multiuso, apto para corte de vegetales, carnes y pescados. Su longitud reducida lo hace muy cómodo para utilizar en espacios pequeños, sea en cocinas hogareñas como profesionales.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.
$387.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Jikko Tsuchime VG10 16,5cm - Santoku / Multiuso
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S290 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo Santoku / Multiuso
Tipo de acero: Acero resistente a la corrosión
Acero: Sanmai con núcleo VG10
Acabado: Martillado y pulido
Doble bisel: 50/50 diestros
Material del mango: octogonal de Ebano
Dureza: 61HRC
Peso: 143g
Largo de la hoja: 165mm
Largo total: 313mm
Altura de la hoja en el talón: 48mm
Descripción
Jikko es uno de los fabricantes más prestigiosos de la ciudad de Sakai, cuarta generación fundada en 1901. Sus cuchillos son considerados obras de arte y tienen alta atención al detalle.
El uso del Santoku
Es un cuchillo multiuso, apto para corte de vegetales, carnes y pescados. Su longitud reducida lo hace muy cómodo para utilizar en espacios pequeños, sea en cocinas hogareñas como profesionales.
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.