Misono Handmade Molybdenum 27cm - Sujihiki / Fileteador
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S250 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón
Tipo: Cuchillo fileteador / Sujihiki
Tipo de acero: Acero molibdeno resistente a la corrosión
Acero: AUS8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)
Dureza: 57HRC
Peso: 172g
Largo de la hoja: 270mm
Largo total: 396mm
Altura de la hoja en el talón: 39mm
Descripción
Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero Molibdeno es su gama de entrada.
Sin embargo el standard de calidad y acabado es igual que en los productos más premium de la marca.
El acero AUS8 es resistente a la corrosión, de gran durabilidad y fácil de reafilar
El uso del Sujihiki
Es un cuchillo filetador, siendo excelente para quitar tejido conectivo y grasa de cortes grandes de carne. Filetear y quitar la piel de pescados. Por su largo es ideal para cortar en láminas prolijas, pescado crudo, carnes cocidas, etc. Liviano, largo y delgado, los cuchillos japoneses tienen excepcional filo y retención del mismo
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.
$333.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Misono Handmade Molybdenum 27cm - Sujihiki / Fileteador
En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S250 dólar billete o pesos según cotización del Blue
Especificaciones
Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón
Tipo: Cuchillo fileteador / Sujihiki
Tipo de acero: Acero molibdeno resistente a la corrosión
Acero: AUS8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)
Dureza: 57HRC
Peso: 172g
Largo de la hoja: 270mm
Largo total: 396mm
Altura de la hoja en el talón: 39mm
Descripción
Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero Molibdeno es su gama de entrada.
Sin embargo el standard de calidad y acabado es igual que en los productos más premium de la marca.
El acero AUS8 es resistente a la corrosión, de gran durabilidad y fácil de reafilar
El uso del Sujihiki
Es un cuchillo filetador, siendo excelente para quitar tejido conectivo y grasa de cortes grandes de carne. Filetear y quitar la piel de pescados. Por su largo es ideal para cortar en láminas prolijas, pescado crudo, carnes cocidas, etc. Liviano, largo y delgado, los cuchillos japoneses tienen excepcional filo y retención del mismo
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.