Misono Handmade Molybdenum 27cm - Sujihiki / Fileteador

En caso de abonar en efectivo, se puede retirar por Av Dorrego y Loyola, previa cita. U$S250 dólar billete o pesos según cotización del Blue


Especificaciones


Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón

Tipo: Cuchillo fileteador / Sujihiki

Tipo de acero: Acero molibdeno resistente a la corrosión

Acero: AUS8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)

Dureza: 57HRC

Peso: 172g

Largo de la hoja: 270mm

Largo total: 396mm

Altura de la hoja en el talón: 39mm


Descripción

Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero Molibdeno es su gama de entrada.

Sin embargo el standard de calidad y acabado es igual que en los productos más premium de la marca.

El acero AUS8 es resistente a la corrosión, de gran durabilidad y fácil de reafilar


El uso del Sujihiki

Es un cuchillo filetador, siendo excelente para quitar tejido conectivo y grasa de cortes grandes de carne. Filetear y quitar la piel de pescados. Por su largo es ideal para cortar en láminas prolijas, pescado crudo, carnes cocidas, etc. Liviano, largo y delgado, los cuchillos japoneses tienen excepcional filo y retención del mismo


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.



Misono Handmade Molybdenum 27cm - Sujihiki / Fileteador

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Origen: hecho artesanalmente en Seki, Gifu, Japón

Tipo: Cuchillo fileteador / Sujihiki

Tipo de acero: Acero molibdeno resistente a la corrosión

Acero: AUS8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Pakkawood (compuesto de madera impregnado con resina)

Dureza: 57HRC

Peso: 172g

Largo de la hoja: 270mm

Largo total: 396mm

Altura de la hoja en el talón: 39mm


Descripción

Misono es una de las mejores marcas de cuchillos del mundo y esta línea de acero Molibdeno es su gama de entrada.

Sin embargo el standard de calidad y acabado es igual que en los productos más premium de la marca.

El acero AUS8 es resistente a la corrosión, de gran durabilidad y fácil de reafilar


El uso del Sujihiki

Es un cuchillo filetador, siendo excelente para quitar tejido conectivo y grasa de cortes grandes de carne. Filetear y quitar la piel de pescados. Por su largo es ideal para cortar en láminas prolijas, pescado crudo, carnes cocidas, etc. Liviano, largo y delgado, los cuchillos japoneses tienen excepcional filo y retención del mismo


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados, pueden mellar el filo.



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