Suisin Inox 24cm - Sujihiki / Fileteador

En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S195 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.


Características


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo fileteador / Sujihiki

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: AUS-8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Compuesto de madera de abedul

Dureza: 58HRC

Peso: 165g

Largo de la hoja: 240mm

Largo total: 363mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del Sujihiki

Es un cuchillo específico para cortar en láminas, filet de pescado sin espinas. También sirve para cortar carnes y aves sin hueso, en fetas. La baja altura de su hoja causa menos fricción al cortar y su largo permite realizar cortes prolijos en un solo movimiento. Es el equivalente estilo occidental del tradicional yanagiba


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Suisin Inox 24cm - Sujihiki / Fileteador

$260.000,00

Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Las entregas pueden sufrir demoras por parte del Correo y son ajenas a la responsabilidad del Afilador Japonés

Calculá el costo de envío

Suisin Inox 24cm - Sujihiki / Fileteador

En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S195 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.


Características


Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón

Tipo: Cuchillo fileteador / Sujihiki

Tipo de acero: Resistente a la corrosión

Acero: AUS-8

Doble bisel: 70/30 diestros

Material del mango: Compuesto de madera de abedul

Dureza: 58HRC

Peso: 165g

Largo de la hoja: 240mm

Largo total: 363mm


Descripción

Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.


El uso del Sujihiki

Es un cuchillo específico para cortar en láminas, filet de pescado sin espinas. También sirve para cortar carnes y aves sin hueso, en fetas. La baja altura de su hoja causa menos fricción al cortar y su largo permite realizar cortes prolijos en un solo movimiento. Es el equivalente estilo occidental del tradicional yanagiba


Cuidados

Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.

Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.

Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.

Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.

Mi carrito