Suisin Inox 24cm - Sujihiki / Fileteador
En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S195 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Características
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo fileteador / Sujihiki
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 165g
Largo de la hoja: 240mm
Largo total: 363mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Sujihiki
Es un cuchillo específico para cortar en láminas, filet de pescado sin espinas. También sirve para cortar carnes y aves sin hueso, en fetas. La baja altura de su hoja causa menos fricción al cortar y su largo permite realizar cortes prolijos en un solo movimiento. Es el equivalente estilo occidental del tradicional yanagiba
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.
$260.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Suisin Inox 24cm - Sujihiki / Fileteador
En caso de abonar en efectivo, se retira por mi taller en Chacarita con cita previa. Valor U$S195 o su equivalente en pesos, valor Blue del día.
Características
Origen: hecho artesanalmente en Sakai, Osaka, Japón
Tipo: Cuchillo fileteador / Sujihiki
Tipo de acero: Resistente a la corrosión
Acero: AUS-8
Doble bisel: 70/30 diestros
Material del mango: Compuesto de madera de abedul
Dureza: 58HRC
Peso: 165g
Largo de la hoja: 240mm
Largo total: 363mm
Descripción
Los cuchillos Suisin Inox son muy recomendados para aquellos que están aprendiendo a afilar sus cuchillos con piedra. Esta serie tiene hojas delgadas y fáciles de afilar, hechas de acero japonés AUS-8. Su mango bi-tono, simple y hermoso, logra un cuchillo bien balanceado.
El uso del Sujihiki
Es un cuchillo específico para cortar en láminas, filet de pescado sin espinas. También sirve para cortar carnes y aves sin hueso, en fetas. La baja altura de su hoja causa menos fricción al cortar y su largo permite realizar cortes prolijos en un solo movimiento. Es el equivalente estilo occidental del tradicional yanagiba
Cuidados
Lavar a mano con agua tibia, esponja y detergente.
Nunca usar lavavajillas. Arruina los mangos de madera y puede desafilar el cuchillo.
Secar inmediatamente y completamente con un paño suave.
Evitar ingredientes duros como frutos secos, huesos y productos congelados. Puede mellar el filo.